Tuesday, March 3, 2015

ふなっしー グラ糞スミスクラインの毒薬売りに一役買う



gsk コンタックって毒ですよ。gskってグラ糞スミスクラインの略です。

以前、私もグラ糞スミスクライン関係に勤めてました。完全にユダヤの毒薬売りです。

あなたは白雪姫。そしてユダヤの毒薬売りのグラ糞スミスクラインはリンゴを売りの魔女。毒リンゴならぬ、毒入りの薬コンタック。
「白雪姫 毒入りリンゴ」の画像検索結果

グラ糞スミスクラインの様な製薬会社は、すべて、あなたの健康を害し、薬漬けにるすのが目的。すべての薬は毒だと思って正解でしょう。

私は製薬関係に居たので、製薬会社と医者の関係に詳しいです。医者は、患者に多くの薬を処方すればするほど、製薬会社からマージン的報酬がもらえます。その他、商品券やら、製薬会社持ちの旅行、研修という名の海外旅行など、至れり尽くせりです。

だからこそ、あなたが病院に行くと、ハロウィーンのキャンディー袋の様に、色とりどりの薬が手渡されるわけです。それは、医者があなたの病気の事を思って出しているのではなく、医者自身が製薬会社から、たくさんのマージンが稼げる様に、あなたに薬を処方したわけです。


Image result for colorful medicine

医者達は、製薬会社から貰った大金で、スイミングプール付の豪邸に住んだり、ジャガーやポルシェの様な高級外車を乗り回したり、若い看護婦さんの愛人を何人も囲ったりしているわけです。

6 comments:

  1. 花粉症はオーガニック葉巻で治りますよ~
    あと肉食をやめて自然なものを食べる

    ReplyDelete
  2. 花粉症はオーガニック葉巻で治りますよ~
    あと肉食をやめて自然なものを食べる

    ReplyDelete
  3. 風邪は自然食に切り替えて
    腸をきれいにするようにしていくと熱が引きます(´・ω・`)

    ReplyDelete
  4. 先日、副作用を報告しなかったとして、ノバルティスファーマが業務停止を食らいましたが、「ファイザー」とも言われるので、まだまだ怪しい製薬会社が活動していそうで、困ったものですね。デトックスをしたり、デトックスも要らないような自然な環境を整えることに力を入れて欲しいですね。
     電磁調理器や家電などに囲まれて、要らん食品添加物を摂り続け、放射能汚染にPM2.5。他にもありそうですが、よく生き長らえていると我ながら感心してしまいます。。

    ReplyDelete
  5. 梅干しの種に癌を半減させる効果
    http://ameblo.jp/arisutama7/entry-11996377968.html

    それを口にしたスティーブン・マックイーンは自分の末期癌を縮小させることに成功しましたがその後の手術により帰らぬ人になりました。あの時に手術さえしなければ寿命は延びていたのでしょうか。

    ReplyDelete
  6. カモミールが花粉症によいとか 一応、アロマテレピーアドバイザーです;
    調理師、製菓衛生士、取ってますが
    学校や職場では 科学添加物 や 電子レンジの危険性、またテフロン加工の毒性
    などについては、一切勉強しません
    栄養学や、食品額、調理実習 などですね
    フレンチやイタリアンは、ソース系にバター結構使ってましたね
    高級料亭の和食くらいしか、安心して食べられないかもしれないです

    とくに 〇の素 は世界の毒の素 としてよく youtube にあがってます
    グルタミン酸ナトリウムの危険性 とかです

    何がよくて、何が悪いとはいえませんが
    塩や醤油、なんでもとりすぎれば病気になりますよね
    一概にとはいえませんが
    危険性があるものとしてグルタミン酸ナトリウムがよく出てきます

    食品の成分に 調味料(アミノ酸) (アミノ酸等) と書いてある食品は
    全て入ってます

    それこそ、 味噌 醤油 インスタントラーメン ドレッシング レトルト 冷凍食品
    などなど 入れなくてもいいものまで、殆ど入ってます

    わたしは、季節の変わり目にひどい偏頭痛があったのですが
    味の素、ほんだし をつかわなくなってから
    頭痛が沈静化して、気をつけるようになってからは、一度も偏頭痛になっていません

    醤油、味噌 などは、無添加表示のものを買うようにして
    なるべく、自分で調理して
    電子レンジ、テフロンフライパンなおはつかわない これだけで
    かなり、危険なものを食べずにすむとおもわれます

    有名なソムリエさんが経営するレストラン、
    などでも働いたりしましたが、
    今の外食産業の厨房で電子レンジがないなんて考えられないですよね
    普通に、普及してしまっているため
    そのため、すごいシェフでも 電子レンジの危険性、添加物の危険性をしらずに
    ブイヨンの調味料など使ってたりしますので
    怖いものですね
    携帯電話の電波でポップコーンを作ったり、肉を焼いたりする動画などありますが
    WiHiも電波がよく通るところの街路樹は病気になったり、育ちが悪かったりするそうです
    今の生活で、食品添加物を100%避けることはまず、むずかしいです
    できるだけ入っていないものを選んで買う、または、自分で作ることで少なくするしかないですね
    以前レプさんの記事でアメリカの食べ放題?のレストランの記事ありましたよね
    食べ放題安くていいのですが
    やっぱり、不安要素はいっぱいですね
    僕も食べ放題や、外食はしますし
    油や、大豆でも、遺伝子組み換えでない っと記載されていないものだと
    遺伝子組み換えのものが原料です

    コーンや、油の遺伝子組み換え原料は
    今、若い世代の精子が減っていることがありますが
    そういった、遺伝子組み換えのコーンやなたね油(サラダ油)によって
    だんだん、人間が減る(世界をコントロールしやすくする)ようにできています
    長くなりそうなので、また、あそびにきます

    ReplyDelete